Legal y privacidad

Aviso e Información Legales

1.- Titularidad del Portal
De acuerdo con las obligaciones previstas en la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante LSSI), la sociedad mercantil TORO SENTADO S.L. se identifica como prestador de servicios de la sociedad de la información, y titular de la página web www.juansegovia.com, en la que se ofrecen los servicios de fotografía.
TORO SENTADO, S.L., es sociedad mercantil con CIF B-43648815., y domicilio social en calle Alguer 13, 43001 Tarragona, y cuyo dominio se encuentra inscrito en el registro mercantil de Tarragona, INSCRIPCIÓN 1ª – TOMO 1681 – FOLIO 186 – HOJA NÚMERO T 22658 teléfono 977 220 305 y dirección de correo electrónico js@juansegovia.com .

2.- Condiciones Generales de Utilización y Aceptación de las mismas
La navegación y la utilización de los servicios del portal suponen la aceptación como Usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios de TORO SENTADO, S.L.
TORO SENTADO, S.L. podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales, mediante la publicación de las citadas modificaciones en el portal a fin de que sean conocidas con carácter previo por los usuarios.

3.- Política de Protección de Datos de Carácter Personal
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, TORO SENTADO, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el portal por y para TORO SENTADO, S.L., y bajo su responsabilidad, fichero que ha sido debidamente comunicado al Registro General de la Agencia de Protección de Datos con el número 2041410212 de código de registro.
Dicho fichero ha sido creado con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos por el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de correos electrónicos.

3.1.- Consentimiento del Usuario: El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse, en un fichero automatizado de datos de carácter personal anteriormente descrito.
Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del Portal en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

3.2.- Derechos del Usuario: El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en la Ley derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos más arriba descritos.
Los derechos a los que se refiere el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario mediante solicitud dirigida a TORO SENTADO, S.L., con copia de su DNI o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección.
En todo caso, el usuario será responsable de todos los datos y manifestaciones que incluya en el Formulario de Registro y envíe a TORO SENTADO, S.L., así como del contenido de cualquier otra comunicación que emita a éste a través de cualquier otro medio.

3.3.- Medidas de seguridad: TORO SENTADO, S.L., declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias, adecuadas y exigidas por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

4.- Propiedad Industrial e Intelectual.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido, información, gráficos, diseño, multimedia, aplicaciones, productos, servicios y cualquier otro material de este web propiedad de TORO SENTADO, S.L., a menos que se especifique lo contrario. Queda, por tanto, prohibida su copia, reproducción, distribución, descarga, exhibición o transmisión en cualquier formato o medio, incluyendo medios electrónicos, mecánicos, reprográficos, de grabación o cualquier otro, sin el permiso previo por escrito de TORO SENTADO, S.L., y en su caso del propietario del copyright o derechos de autor.
Cualquier uso no autorizado de materiales contenidos en este web puede vulnerar derechos de propiedad intelectual, derechos de propiedad industrial, de privacidad, publicidad y demás legislación sobre comunicación.
Los usuarios de internet que accedan a esta web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar “downloads” o reproducciones privadas en su sistema informático; sin embargo, tal autorización no alcanza la cesión posterior a terceros de los elementos reproducidos ni su instalación en un servidor conectado a internet o a una red local. Queda absolutamente prohibida la distribución, modificación, alteración, cesión, comunicación pública y cualquier otro acto que no sea expresamente autorizado

5. Exención de responsabilidad.
TORO SENTADO, S.L., no es responsable del mal uso que los usuarios realicen de los contenidos de su web y se reserva el derecho de actualizar, modificar, conservar, eliminar, o impedir el acceso a cualquier contenido que aparezca en el mismo o de cerrarlo sin previo aviso.
TORO SENTADO, S.L., no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causadas por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la web.